您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
30余万黄金首饰丢失 沈阳民警半个小时找回
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-03-13 13:57
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)3月13日上午,一福建籍男子在打车去沈阳北站时,将装有价值30余万元黄金首饰的行李箱遗落在出租车上。报警求助后,沈阳警方仅用半个小时就帮其找回遗失物品。

  据了解,3月13日上午8时40分左右,沈阳市公安局北站地区分局站前治安派出所接到一位青年男子(福建人)报警称,他打车到沈阳北站准备乘火车去往大连,结果下车后,将随身携带的行李箱遗落在出租车上,箱子里有黄金首饰、珠宝和其它银饰物品,共价值30余万元。

  当班值班民警周航、田立成迅速出警,将报警人小张带回派出所做进一步了解情况,得知报警人小张是一家全国连锁黄金首饰公司的员工,今天在沈阳分公司取货准备送往大连,早晨出门着急赶火车,下车后,一时恍惚,将价值30余万元的黄金首饰行礼箱遗失在出租车上。

  民警周航立刻开展工作,十多分钟后就联系到了小张乘坐的出租车,车牌号为辽AGN188的关文贵师傅,当时关师傅在青年大街刚刚拉到一位准备去机场的活,民警周航将小张丢失贵重物品的事情跟关师傅说明后,关师傅立刻将车停下,去后备箱一看,果然箱子还在车上,然后将此事跟车上准备去机场的乘客说明了一下,帮助其打上了另一辆出租车,开着空车来到了北站分局站前治安派出所,将箱子拿到民警周航和小张面前,通过民警确认现场打开箱子,小张清点箱子里面的黄金首饰、珠宝和其它银饰物品全部都在,小张赶忙拉着民警和出租车司机的手说,今天多亏周警官和关师傅你们了,太谢谢你们了,我这个箱子要是找不回来,我都没法跟公司领导交代了,随后小张办完交接手续后,民警周航将其送往火车站,嘱咐他拿着这么贵重物品乘坐火车,一定要多加注意安全。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多