您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
辽宁省消协开展农民消费教育宣传活动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-03-12 19:41
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者张举)3月12日上午,辽宁省消费者协会会同沈阳市消费者协会、沈北新区消费者协会在沈北种子农资批发市场开展农民消费教育宣传活动。

  活动中,消协的工作人员为农民消费者带来了新《消法》、《辽消条例》、《老年消费教育宣传手册》和《辽宁省家装消费指导白皮书》等学习资料,并且在现场受理了农民消费者的消费投诉,接受了农民消费者的咨询,对农民消费者比较关注问题,如:遇到消费纠纷的投诉渠道有哪些;网络购物七日无理由退换货的细则;农民购买、使用直接用于农业生产的生产资料是否适用于《消法》调解等问题进行了详细的解答。

编辑:pd28
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多