您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
辽宁启动农资打假暨红盾护农行动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-03-12 19:17
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者张举)为从源头上提高农产品质量水平,着力营造辽宁省农资市场宽松平等的准入环境、公平竞争的市场环境和安全放心的消费环境。3月12日上午,辽宁省工商局与省农委联合在沈阳市沈北种子农资批发市场隆重举行了“2018年辽宁省农资打假暨红盾护农行动启动仪式”。

  启动仪式上,农资经营者代表向全省农资经营者发出了“诚信经营承诺”。工商部门在活动现场设置受理投诉举报、咨询服务台,现场受理农民投诉举报,解答消费者疑难问题,向消费者发放《农资商品识假辩假知识手册》和《农资商品消费警示》并借此行动省局消费者协会现场发放生活消费教育有关资料,现场解答与生活消费有关知识和法律问题。

编辑:pd28
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多