您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
共青团沈阳市十五届五次全委(扩大)会议召开
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-03-12 19:17
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者杨晓楠)3月12日,沈阳团市委召开共青团沈阳市十五届五次全委(扩大)会议。贯彻落实市委十三届六次全会和省第十四次团代会工作部署,总结2017年工作,部署2018年工作。团市委第十五届常委、委员及各市直团委负责人、团市委机关各部门负责人及事业单位负责人共计200余人参加会议。

  据了解,共青团沈阳市委2018基层服务年,主要从服务基层团组织、基层团干部和基层团员青年三个维度,设计开展了“云团汇”青少年事务综合网络平台建设、“新时代新青年”六进宣讲团走进基层、青年创业陪伴计划等13个工作项目。涵盖各个工作领域,是团市委精心打造的匠心力作。今后,各级团组织将以团市委2018基层服务年为契机,设计开展具有地域、行业特色的个性化服务,形成一批契合新时代、展现新作为的工作项目,切实将密切联系青年和强化有效服务作为提升基层团组织“触角”活力的着力点和突破口。

编辑:pd28
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多