您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  社会新闻
第五届大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动启动
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-03-12 16:45
分享到:
更多

 

  新华社北京3月12日电(记者叶昊鸣)记者12日从人力资源和社会保障部了解到,人社部将在3月12日至5月20日开展“第五届大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动”,通过整合全国31个省市区及新疆生产建设兵团共计234个地市级以上公共就业人才服务机构参加,依托高校毕业生精准招聘平台,开展线上线下精准对接,做好今年高校毕业生就业工作。

  据人社部有关负责人介绍,本次活动主要有四项内容:一是举办网络招聘大会,依托中国国家人才网“高校毕业生精准招聘平台”,为全国的用人单位和求职毕业生提供对接服务;二是在部分高校比较集中、毕业生数量较多、跨区域就业需求较大的城市设立巡回招聘点,共举办30场综合性及行业性跨区域巡回招聘会;三是各参会省区市在当地举办高校毕业生专场招聘会;四是配套开展多种形式的政策宣传和就业创业服务活动。

  这位负责人表示,本次活动的招聘岗位涉及制造业、互联网、人工智能、进出口、网络游戏、计算机、通信、文化传播等诸多行业,各地还将举办不少于600场现场招聘会。

  据了解,活动期间为满足高校毕业生跨区域就业和用人单位跨区域揽才的需要,将在北京、江苏、江西、河南、湖南、重庆、甘肃、新疆等13个站点举办20场综合性及行业性跨区域巡回招聘会,有色金属工业人才中心将在10所高校举办工矿与生产制造业专场巡回招聘会。

编辑:xw16
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多