您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
可口可乐城市罐,强势登陆大辽宁!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-03-11 12:39
分享到:
更多

  因为一首歌,你会爱上一座城,想和汪峰走在北京的每一条街道,也想跟着赵雷在成都的街头走一走,可惜…没有时间,没有money ,没有想去的冲动……没有关系!现在开始,感受一个城市,你不需要拼命攒年假,不需要那一张飞机票,也不需要一首城市的歌…

  只要“可口可乐城市罐”!

  可口可乐为你带来16款城市罐,北京的范儿,大连的畅,上海的潮,成都的闲…让你足不出户,就能体验到城市的独特魅力。

  城市探秘:2018年3月12日-4月16日,打开百度APP,选择AR扫描可口可乐城市罐,一起来探寻城市的秘密!

  更有惊喜大礼送给辽宁的小伙伴们!

  集罐有礼:2018年3月15日-2018年5月15日,收集任意8款城市罐拍照分享朋友圈,将截屏上传至可口可乐辽宁官微,赢取专属于你的定制版城市罐,每周随机抽取20名幸运消费者,中奖信息将在可口可乐辽宁官微公布。

  *活动详情请关注“可口可乐辽宁”微信公众号。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多