您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
大东区中小学生争做创城小使者
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-03-10 06:17
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者王月)3月9日,大东区教育局在大东路第四小学召开大东区中小学“小手牵大手、争做创城小使者”启动仪式。

  活动中,对大东区此前创卫活动中表现突出的20名优秀创城小使者分别颁发了文明小使者、环保小卫士和健康小达人的授权书,鼓励他们“小手拉大手”,积极行动起来,监督和带动身边每一个孩子、家庭。参加本次启动仪式的全体师生在创城签名墙上郑重签上自己的名字。

  大东区教育局介绍,希望通过本次创卫系列活动启动仪式,吹响校园创建健康卫生城市、打造美丽和谐校园的行动号角,将创建工作纳入重要议事日程和重要职能目标,做到全员行动,全力以赴,全面创建,全方位推进,成立创建组织机构、确保指导监督到位。

  大东区教育局供图

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多