您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
提升城市品质推进“三城联创”
□ 孙连宇
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-03-10 05:50
分享到:
更多

  掷地有声,我们吹响了奋力夺取“三城联创”新胜利的集结号;抓铁有痕,我们作出了坚决打赢“三城联创”攻坚战的庄严承诺。

  九层之台起于累土,千里之行始于足下。创建国家卫生城市、国家健康城市、国家食品安全示范城市,是提升城市建设、涵养市民素质的需要。我们既要重视结果,更应重视过程。我们要在“三城联创”过程中,把看得见、摸得着、记得住的战绩和成效,变成每一个沈阳人内心深层的、隐性的涵养和素质,使之成为实现“五高”要求、建设“四个中心”的决胜因素。

  “三城联创”,与城市品质提升工作高度契合、互为支撑。我们要以创建工作为抓手,细处着手、实处落笔,一条一条街地弄、一段一段路地改、一个一个小区地搞、一项一项问题地抓;我们要以创建工作为突破,不怕辛苦,不惧繁琐,保持“马上办”的紧迫感、发挥“钉钉子”的扎实性,推进创建工作落实,与提升城市品质呼应。

  围绕“让城市更美好、人民更幸福”的城市发展目标,我们需要进一步坚持问题导向,狠抓整改提升,全面提高城市综合管理与服务能力,努力通过“三城联创”来提升城市品质,改变城市风貌、城市形象,让所有老百姓能够享受有品质的幸福和未来。

  开局就是决战,起步就要加速。“三城联创”箭在弦上,大沈阳未来就在手中,我们行动起来,做好做足提升城市品质这篇文章。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多