您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
波多尔斯基在日本发神威 金左脚咣咣两个世界波
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-03-09 16:24
分享到:
更多

  网易体育3月8日报道:

  出道伊始,波多尔斯基就得到了波尔蒂王子的美名。如今,波尔蒂即将33岁了,老王子也已经从德国队中退役。波多尔斯基目前效力于日本神户胜利船队,他在亚洲绽放着足球生涯最后的光芒。在昨天晚间,波多尔斯基完成了两次世界波破门。

  在日本联赛杯小组赛中,神户胜利船主场对阵长崎航海。胜利船在上半场表现得非常糟糕,长崎航海凭借着崔圭伯和名仓巧的进球,带着2-0的优势开始下半场。

  老王子波多尔斯基,成了胜利船的英雄,他用几乎相同的方式完成了两次世界波破门。在第51分钟时,胜利船在禁区弧顶得到了任意球,波多尔斯基站在球前。波尔蒂用左脚内脚背搓出了一记极为精准的弧线球,皮球击中门柱后弹入网窝。这是个绝对意义上的10分满分任意球,无论是弧线、角度还是速度都无可挑剔。

  在第62分钟时,波多尔斯基又打进了一个世界波。在接应到队友右路横传之后,波多尔斯基横趟了几步,然后左脚内脚背大力轰门。此球同样势大力沉弧线强烈,皮球带着风声拐着弯钻入了死角中。

  

  在上赛季中,波多尔斯基为胜利船出场18次只打进5球,他因此一度遭到了媒体质疑。在本赛季第3场比赛中,波多尔斯基终于打开了进球账户。在此前两场联赛中,胜利船1平1负打进3球,波多尔斯基本人并没有破门。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多