您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
大罗回国米出席110周年庆典 将入选俱乐部名人堂
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-03-09 16:23
分享到:
更多

  国际米兰在3月9日将迎来俱乐部成立110周年,而外星人罗纳尔多也应邀回到国米出席庆典。  

  本周三罗纳尔多抵达米兰城,国米官方推特发了一张罗纳尔多高举国米10号球衣的照片,球衣上印着的是“传奇”,并在照片旁写着“看看谁来看望我们了。”

  国米俱乐部还将选出一些名宿入选俱乐部的名人堂,而媒体认为,罗纳尔多肯定会入选国米名人堂。虽然大罗在离开国米后曾和旧主有过一些小矛盾,但他毕竟是国米历史上实力最强的前锋之一,完全有资格入选名人堂。此外,罗纳尔多还可能到梅阿查球场观看本轮国米对那不勒斯的意甲联赛。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多