您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
摄政王藏着个前锋心 连过两人+绝妙一挑看醉了
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-03-09 16:18
分享到:
更多

  网易体育3月8日报道:

  今天凌晨结束的欧冠1/8决赛次回合的比赛里,曼城主场1-2不敌巴塞尔,但他们仍然以5-2的总比分挺进8强。比赛中瓜帅轮换了多数主力球员,智利门神布拉沃也重回首发阵容。尽管在扑救方面缺乏亮点,但布拉沃一次精彩的挑球过人让球迷眼前一亮。

  

  本场比赛,布拉沃重回“摄政王”本色,巴塞尔全场一共只有3脚射正就打入2球,这也让蓝月亮遭遇了本赛季在主场的首次失利。在这场并没有什么压力的比赛中,布拉沃也抓住机会展现了自己作为南美球员精湛的脚法。面对巴塞尔队的长传进攻,布拉沃及时出击到禁区外,先是胸部停球直接过掉了冲上来的巴塞尔前锋埃尔尤努西,随后面对飞起拦截的奥贝尔林,布拉沃使出了一记轻巧的挑球过人,彻底化解了这次危机。

  34岁的布拉沃在埃德森来到球队之后失去了主力位置,他只能在英格兰的国内杯赛上继续发挥余热,本赛季布拉沃代表曼城出战了11场比赛,丢9球,其中4场零封对手,在联赛杯的第4轮以及1/4决赛中,曼城都是在点球大战淘汰对手晋级,在联赛杯的夺冠征程里,布拉沃功不可没。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多