您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
曼城单场成功传球978次 继英超之后又破欧冠纪录
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-03-09 16:18
分享到:
更多

  尽管主场1-2不敌巴塞尔,但曼城还是成功晋级欧冠8强。本场比赛,曼城再度创造一项纪录,他们完成了978次成功传球,刷新OPTA有统计以来,欧冠单场成功传球纪录。

  对阵巴塞尔的比赛,曼城虽然以1-2落败,但他们在本场比赛中尝试了1058脚传球,其中成功传球978次。自从2003-04赛季OPTA有这两项数据的数据统计以来,1058次传球和978次成功传球都刷新了欧冠纪录。

  值得一提的是,在上周曼城击败切尔西的英超比赛中,曼城完成了902次成功传球,这一数据刷新了英超的历史纪录。一周内连续打破英超和欧冠的传球纪录,瓜式曼城的统治力非常恐怖。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多