您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
BBC首发?别闹!阿笑和巴斯光年已让贝尔沦为B计划
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-03-09 16:06
分享到:
更多

  根据《阿斯报》报道,皇马的BBC组合已不再是绝对首发,阿森西奥和巴斯克斯本赛季的出色发挥已使贝尔成为了B计划。

  阿森西奥和巴斯克斯都是皇马本赛季出场次数最多的球员,两人都已经出战39场比赛,但是在上场时间方面却是第13位和第14位。不过这个情况在近期有了改变,在皇马与巴黎的欧冠首回合比赛中,阿森西奥首发出战。

  自那之后他在5场比赛里首发3场(其中1场因为刚拔除智齿缺阵,另1场对阵赫塔费,出战11分钟,为欧冠而轮换)。巴斯克斯在近5场比赛里首发4场(缺席与赫塔费的比赛,为了欧冠次回合而轮换)。

  在与巴黎一战的三天前,皇马与赫塔费的这场比赛意义重大,因为贝尔和伊斯科都踢满了90分钟,《阿斯报》称齐祖这样安排是为了让阿森西奥和巴斯克斯好好休息,皇马A队和B队的球员身份有了调换。  

  阿森西奥目前为皇马打进10球,是第三号射手,巴斯克斯则是皇马队内的助攻王,他已贡献10次助攻。两名年轻人用如此的数据为自己赢得了首发的位置,西媒认为这也将帮助他们竞争参加世界杯的门票,其中阿森西奥是西班牙国家队主帅洛佩特吉欣赏的球员,他几乎确定将参加世界杯,巴斯克斯近期的表现也足以进入下期大名单。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多