您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
皇马"天王盖胖虎"领衔欧冠最佳阵容 孙兴慜入围
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-03-09 16:05
分享到:
更多

  北京时间3月9日凌晨,欧足联在其官网公布了本周欧冠的最佳阵容,皇马和尤文的四位进球功臣悉数入围,门将位置则是老将卡西利亚斯。

  在这套433阵容中,尤文图斯、皇家马德里和利物浦各自有2名球员入围,另外巴塞尔也有2人入围,热刺孙兴慜在列,还有2名球员来自波尔图。  

  门将位置上,第56次在欧冠实现零封的老将卡西利亚斯坐镇;后防线依次排开分别是,利物浦的莫雷诺、波尔图的菲利佩、利物浦的洛夫伦和巴塞尔的朗;中场三人组包括热刺的孙兴慜、皇马的卡塞米罗和巴塞尔的尤努西;进攻线三叉戟是尤文的迪巴拉、伊瓜因和皇马的C罗。

  以下是本轮欧冠的最佳阵容:

  门将:卡西利亚斯(波尔图)

  后卫:莫雷诺(利物浦),菲利佩(波尔图),洛夫伦(利物浦),朗(巴塞尔)

  中场:孙兴慜(热刺),卡塞米罗(皇马),尤努西(巴塞尔)

  前锋:C罗(皇马),伊瓜因(尤文图斯),迪巴拉(尤文图斯)

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多