您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
C罗酒店生意扩张!马德里店19年开业 还要开到纽约
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-03-09 16:04
分享到:
更多

  网易体育3月9日报道:

  据《阿斯报》报道,C罗将在马德里开设自己的酒店,这家酒店预计2019年最后一个季度开业,占地6600平方米。

  据悉该家位于马德里的酒店共有有168间客房,还配备餐厅、酒吧、露天平台与健身房等娱乐场所。

  开设酒店并不是C罗的第一次尝试,在2015年C罗就已经与Pestana集团合作,在里斯本和他的出生地丰沙尔开了两家酒店。在这之后,C罗还将在纽约等地开设更多的酒店。

  

  不止C罗跨界涉足酒店行业,在足坛中早有先例。布冯于2011年就在意大利得托斯卡纳开设了一家属于自己的酒店。同样吉格斯,斯科尔斯,巴特,菲尔内维尔和加里内维尔这些曼联92班的成员也在老特拉福德球场附近共同开设了酒店。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多