您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
专家:火箭首轮最想避开马刺 但马刺或无缘季后赛
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-03-09 15:43
分享到:
更多

  网易体育3月9日报道:

  常规赛进入最后冲刺阶段,越来越多的人开始提前讨论季后赛的话题。今日,几位NBA专家就讨论了勇士、火箭最希望在首轮避开哪个对手。

  专家凯文-阿诺维兹表示:“西部这些年实力都很强,我并没有觉得哪一组的对阵是特别差的,扣题作答我觉得是爵士。他们有适合的人员和比赛方针,能把华丽的比赛拖成拉锯战。当然,如果马刺在的话,他们是最明显的答案。森林狼的话,如果巴特勒不受伤也可以,至于我们说雷霆有很多巨星,但自从罗伯森受伤了他们显然受到了影响。”

  杰基-麦克穆兰表示:“现在有哪支球队想碰鹈鹕吗?戴维斯现在打出了游戏级别的数据,让自己进入了MVP的讨论。还有霍勒迪,我觉得勇士和火箭应该尽一切可能避免遇上他们。”

  安德列-斯尼林表示:“勇士希望首轮能避开雷霆,雷霆始终是一支会在季后赛打得比常规赛更好的球队。维斯布鲁克打勇士时是毫无惧怕的,是充满斗志的。火箭想避开的是马刺,特别是如果莱纳德归来的话。火箭确实是一支很难对付的球队,然而波波维奇总有针对他们的计划。” 

  另外,专家们也讨论了哪支球队季后赛席位仍不太稳,雷霆、马刺、森林狼谁最有可能无缘季后赛。

  “马刺的风险最大,”阿明-艾尔哈桑表示,“除了他们目前经历的挣扎之外,他们的余下赛程还是整个NBA最艰苦的。而且莱纳德复出与否也是充满不确定性。”

  “森林狼,他们的机会最脆弱,而且巴特勒休战时间增加这个时间点再糟糕不过了,”安德列-斯尼林表示,“雷霆现在也在努力扛着,但他们还是最可能进入季后赛的。马刺有一群老将,而且是波波维奇在带着,他们也习惯了没有莱纳德要怎么打。”

  还有两位专家也分别把票投给了马刺和森林狼,看来大家普遍认为雷霆是会最终上岸的。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多