您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
小南斯正负值完胜勒布朗 美记:TT复出或许丢首发
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-03-09 15:39
分享到:
更多

  网易体育3月9日报道:

  据数据统计显示,小拉里-南斯加盟克利夫兰骑士队10场比赛以来正负值高达+72,为全队最高。而这10场比赛中,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯的正负值也不过是+32。在特里斯坦-汤普森因伤缺阵期间,泰伦-卢教练安排小南斯出任球队首发中锋。不过,据NBA记者乔-瓦登报道,泰伦-卢并没有完全确定小南斯的首发地位,他将会利用接下来两周的时间来判断是否确立小南斯为首发中锋。

  最近两场,卢教练安排小南斯出任首发中锋,而他也用攻防两端出色的表现来回报了球队的信任。对阵底特律活塞队一战,小南斯砍下了22分15个篮板;而对阵丹佛掘金队一战,小南斯也继续得到了13分13篮板的两双数据。骑士最近取得了两连胜。这两场比赛,小南斯的场均数据是17.5分14个篮板2次助攻以及3次抢断。

  泰伦-卢表示,不会通过数据来判断球员,而是会观察谁更适合。卢并不一定要求小南斯每场比赛都拿到22分。骑士队的常规赛赛程还剩下18场比赛。据了解,卢教练将会利用接下来两周的时间来判断是否确立小南斯为首发中锋。 

  作为骑士队原来的首发中锋,汤普森本赛季为骑士队出战42场比赛,场均可以贡献6.3分以及6.5个篮板。

  卢表示:“我们必须开会决定。这不是仅仅凭借一两场比赛就决定的。我们必须让球员们站出来,打出好的表现。哪些球员打得好,他们就可以在比赛最后都继续留在场上。”

  交易截止日上,骑士队进行了大换血,送走了6个球员,得到了4个新球员。新加入的球员还需要继续磨合,卢也明白这一点。卢表示:“我们这支球队有一些改变,必须明白这一点。所以我们也要尽快解决好问题。”

  骑士正在经历6连客场,接下来他们的对手是快船、湖人、太阳、开拓者以及公牛。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多