您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
助力“三城联创” 沈阳开展文明行车环境整治
出租驾驶员不文明行为将被曝光
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-03-09 15:12
分享到:
更多
  沈阳网、沈报融媒讯(记者杨晓楠)3月9日,记者从沈阳市政务新闻办召开的新闻发布会上获悉,沈阳市交通局将在全市范围内开展集中文明行车环境整治,为沈阳全面推进“三城联创”工作提供有力支撑。其中包括加强出租车司机服务管理,驾驶员不文明行为将被曝光。

  据介绍,市交通局将通过创城工作引导驾驶员建立良好的行为规范。加强从业人员教育工作,集中开展出租车驾驶员文明行车环境整治活动。督促从业司机不向车外吐痰和乱扔杂物,对于驾驶员的不文明行为,将联合有关媒体予以曝光。大力培树行业先进群体,在全行业开展服务质量“三零”倡议,即零违章、零拒载、零投诉;形成“讲文明、讲道德、讲奉献”的良好行业风尚,创建文明服务良好氛围。同时加强对公交车辆、各客运站、各公交场站、国省干道相接的城市出口路清扫保洁。加大清扫保洁投入,及时处理路面及边沟范围的落叶等杂物,同时做好除雪防滑的充分准备工作,以雪为令,及时处理路面存在的安全隐患。城乡结合部公路封闭沟渠保持畅通,消除病媒孳生地。加强病媒防治工作,消除“四害”。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多