您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  财经新闻 广告
生鲜购买力全国前三 辽宁人原来最爱阿根廷红虾
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-03-08 17:44
分享到:
更多

 

  近日,记者从京东大数据了解到,在全国范围内,辽宁的生鲜购买力同比增长位居第3位,辽宁省的生鲜消费在其整体电商消费中的占比居全国第二。在东北地区中,辽宁对生鲜电商应用较为成熟,高频和刚需拉动明显,并成了必不可少的购物渠道。

  京东大数据显示,2018年春节期间,阿根廷红虾是进口海鲜市场中的热门商品,是辽宁用户普遍喜爱购买的商品。另外厄瓜多尔白虾、智利进口车厘子、泰国进口金枕榴莲、越南进口红心火龙果、智利进口蓝莓也受到了辽宁用户的热烈追捧。

  辽宁用户喜爱进口生鲜,是进口海鲜和进口水果订单量增长最快的省份之一,从生鲜商品偏好品类来看,海产礼盒、虾类、海参、橙子、鱼类、牛肉、蟹类、苹果、车厘子/樱桃均属于辽宁用户的偏好品类。

  此外2018年春节期间,辽宁的省会城市沈阳市的生鲜消费额同比增长330%。辽宁生鲜购买力最强的城市Top5分别是:大连市、锦州市、盘锦市、葫芦岛市和营口市。

  与辽宁的其他城市相比,大连市民的生鲜购买力更强。大连消费额同比增长721%,排名全国第5。在2018年春节期间的生鲜年货市场上,大连**额同比增长主要来自于水果和蔬菜,大连市民更偏好于购买车厘子/樱桃、橙子、更多水果、海参、海产礼盒等商品。

编辑:pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多