您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国际新闻 广告
苏宁易购315品质家电生活节:以“品质”之名,创优质体验
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-03-08 11:32
分享到:
更多

  随着人们收入水平的提高,消费观念也在不断变化。过去,人们喜欢廉价、便宜的商品,认为能省一分是一分;后来,人们开始关注品牌价值,愿意为品牌付出溢价;到了现在,“品质”则逐渐成为人们消费的新趋势:做工、设计、材质、智能、服务……这些都成为人们进行购买决策时的考虑因素。最能体现这一点的,就是净水机、空气净化器、扫地机器人等家电的热卖。

  农历新年刚过,沈阳的天气依旧寒冷,但由沈阳苏宁发起的一场以“品质”为核心“315品质家电生活节”却为沈城带来了一丝火热的气氛。据了解,此次苏宁易购“315品质家电生活节”将从3月8日的“超级团购日”开始,一直延续到3月18日,力求用更好的商品、更优的服务、更有力度的活动,全方位地为沈城消费者提供更有品质的购物体验。

  品质产品:家装旺季,全品类家电大促

  春季被誉为家装“黄金季节”,针对旺盛的家装需求,沈阳苏宁专门推出了一系列优惠活动——套购送好礼:套购满9999元送家用折叠四步梯,满19999元赠送博世(BOSCH)128件工具套装;预购送红包:凡在3月8日之前报名参加308超级团购日活动,赠送500元家装红包。

  在品类方面,沈阳苏宁巧妙地避开了夏季的空调大战,将空调的促销提前到3月份,联合海尔、格力、美的、惠而浦等多个厂家开展“3月空调节”活动。

  在品牌方面,沈阳苏宁开展了“惠而浦十周年”活动,惠而浦空调、家电全系产品都有力度十足的优惠;同时,沈阳苏宁还推出了三星S9/S9+、夏普58吋4K电视等多款优质单品。

  品质服务:30天包退,365天包换

  在服务方面,沈阳苏宁从售前到售后、价格到服务、送货到安装等各个环节,推出了包括7天无理由退货,30天有问题包退,90天先试后买,365天只换不修、客服30秒响应、门店专家V购、如约上门取件、测甲醛、绿色物流等总计达46项服务承诺。

  在这46项服务中,最亮眼的莫过于“30天包退、365天包换”:如果顾客的商品在服务承诺期内出现质量问题,可根据鉴定结果办理退换货,让消费者感受到真正的“售后无忧”,可以说是相当“任性”了。

  值得一提的是,苏宁易购还在门店推出了以旧换新、手机99元换电池等创新服务,并将在去年“双十一”就广受好评的“使用苏宁金融APP扫码支付随机立减,最高减免4999元”活动延续过来,让沈城消费者切实感受到“一年之计在于春”的品质购物体验。

  

编辑:pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多