您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国际新闻
5名意大利电信诈骗嫌犯被捕 涉案金额超20万欧元
http://www.syd.com.cn   来源:海外网(北京)  2018-03-08 10:18
分享到:
更多

  (原标题:5名意大利电信诈骗嫌犯被捕涉案金额超20万欧元)

  海外网3月7日电 据《奋斗在意大利》报道,意媒称,星期一(2月26日)米兰警方统一调度,在那不勒斯、帕尔马和西班牙抓捕了5名涉嫌电信诈骗的意大利人。

  据报道,这5人均为那不勒斯人,冒充律师、警察以及法官给老年人打电话,称他们家的侄子、儿子、孙子等因涉嫌交通肇事,需要赔偿受害者,如果走司法程序将耽误孩子很长时间等待判决,所以希望赔钱私了,可以将孩子放出来。

  据报道,这些人用这种方法诈骗了20多万欧元财物。

  《奋斗在意大利》评论称,自称警察、律师、法官等意大利陌生人,应该认真核实清楚对方身份,切勿轻易汇款。

编辑:xw16
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: