您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈网图片
笨贼沉迷撬锁不知警察在身后屋主2楼淡定"看戏"
http://www.syd.com.cn   来源:看看新闻 2018-03-16 10:59
分享到:
更多
  (原标题:笨贼沉迷撬锁无法自拔浑然不知警察就在身后)

  英国苏格兰格拉斯哥(Glasgow)一名笨贼光天化日下打算在一户人家门前撬锁行窃,然而屋主早就看到监视器并报警,还在2楼窗口把整个过程录了下来。

  由于小偷太“专心”,甚至连身后早已出现一班警察也浑然不知,活活被警察打了好几棍,还一边尖叫:“被你们抓到了!”

  这段好笑的视频近日被上传到社交网站。头戴棒球帽的小偷行窃前还到门外仔细观察一番,确认屋内外空无一人后就尝试把大门撬开。殊不知屋主早就在2楼“看戏”。

  

  突然间,一名身穿制服的警察在他身后出现,毫无预警地用警棍打中他的腿部并把他压倒在地,锁上手铐并将他带走。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: