您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  财经新闻 广告
敬老爱老,百草益寿辽宁区“关爱老人,情暖元宵生日会”活动圆满落幕
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-03-02 11:01
分享到:
更多

  德乃人之本,孝为德之先。尊老、敬老作为中华民族几千年的灿烂文化之精华源远流长。党的十九大报告中也提出了“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展”。

  2018年,百草益寿贯彻党的号召,在新年伊始举办了“关爱老人,情暖元宵生日会”,为寿星们祝寿。

  寿星齐聚,欢庆元宵生日会。春风洋溢,新年之际,当生日会遇到了元宵节,我们张灯结彩,共迎美好佳节。

  这次喜乐元宵生日会,我们精心准备了大红花,美美哒为过生日的叔叔阿姨们带上。看到他们开心的笑容,我们满满的都是幸福!

  依照民族习俗,过生日要吃长寿面。今天,我们为过生日的会员煮上一碗热气腾腾的长寿面,在加上鸡蛋。吃着长寿面,健康长寿天天在,许下最美好的心愿,愿望一定成真!

  边看节目,边吃着象征“团圆幸福”的元宵。美丽阿姨们带来了热热闹闹的舞蹈,激情飞扬,魅力无限,赢得了在场所有会员们的掌声!

  元宵节,最不可取少的是猜灯谜了!积极踊跃的叔叔阿姨们大开脑洞“猜灯谜”,用机智赢得了精美的礼物还有红包,开心得不得了!

  情暖百草,喜乐迎新年。在欢声笑语中,辽宁区喜乐元宵生日会圆满落幕了。一条条红丝带,象征着幸福健康,也祝愿我们的叔叔阿姨身体健康,万事如意~

编辑:pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多