您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
“三城联创”没有“局外人”
□李国忠
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-03-02 06:01
分享到:
更多

  阳春三月,一场全市动员、全民参与、全力以赴开展“三城联创”的攻坚战已拉开大幕。打好打赢这场攻坚战,广大市民的积极参与、献计献策,是决定性因素。因此,要在全市上下形成“沈阳光彩我光彩,我为沈阳争光彩;沈阳振兴我荣幸,我助沈阳大振兴”的思想共识,奋力夺取“三城联创”的成功。

  应注重全媒体宣传,特别是在网络、移动通讯、户外屏幕等新媒体上“发声亮相”,让宣传的触角延伸到每一角落,使广大群众感受到创城是生活的一部分,创城就在我们身边,不断提高群众知晓率、参与度。

  应精心设计和推出一批群众喜闻乐见的创建活动,真正把群众凝聚起来、发动起来,全面推进“三城联创”进社区、进机关、进企业、进校园、进家庭。搭建好群众评议评价的工作平台,让群众监督和打分,进一步形成“人人当好主人翁,人人争当创城者”的浓厚氛围。

  应想群众之想,急群众之急,解群众之需,把满足人民群众日益增长的美好生活需要,融入、贯穿并落实到“三城联创”各环节、各关节、各细节,确保工作不跑偏、不离轨,始终围绕“为民”而展开,使人民群众在提升获得感过程中增强内生动力。

  来稿邮箱:rblp@vip.sina.com

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多