您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈网图片
9.9元买电动汽车还包邮?拼多多虚假宣传遭网友群轰
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-03-01 08:27
分享到:
更多

  近日,知名电商拼多多在社交平台火了。因为一则广告。

  当然不是这个。而是一则9.9元元抢购的广告。不少网友在社交平台祭出的这则推送广告截图显示:9.9元就可以在拼多多抢购一辆电动汽车。

  没错,是电动汽车,不是玩具汽车。

  事实上,不用去搜实物,常识都能判断出,一辆这样的电动汽车最少上千,多则万元。

  9.9元就能抢购到一辆这样的电动汽车,不是商家有病就是人民群众的眼睛有病。

  问题是,我们的眼睛绝对没病。铺天盖地的广告这么打,你还怀疑吗?

  有经验的人告诉你:会!

  而《直面》(微信ID:zmtg1108》进入拼多多的官方公号后,并未发现任何有关9.9元买抢购电动汽车的页面和消息。

  有网友表示很愤怒。@思埠钰帝哥哥说:@拼多多@腾讯公司@腾讯微信团队微信朋友圈这类虚假广告没人管吗?

  微博用户@上海村官也@了一些监管机构,举报拼多多的虚假宣传现象。

  网友@知道为啥忙碌的蚂蚁则显然更气愤。他怒怼说:最恶心就是拼多多,让你花钱花时间,但根本就没有人拼到过。

  网友@北京指神中医推拿如是说:@拼多多你特么别老发虚假广告欺骗老纸了好不好!广告里的东西总是特便宜,可你下载安装了他的aPP,却永远也找不到广告里的便宜东西!

  事实上,一认真,你就输了。更多有经验的网友会告诉你,这都是套路,套路你懂么?

  网友@LZH_xp说:拼多多呵呵。居然做不到就不要以低价拼购的噱头欺骗用户下载你的app。还差5个名额时我苦口婆心叫朋友下载app帮拼跟朋友说电视广告做那么大不会假!第二天给我发个取消。什么意思,只顾自己推广就行不管消费者体验,这就是拼多多?

  另一位网友@昕玥姐姐梓萌妹妹声讨说:因为给好友砍价,关注了这个拼多多,没一会发信息给我说中奖了,点击进去直接让下载app,然后没有任何可以领奖的窗口,诚信呢?咨询服务人员,都是套路,仍旧没有说在哪领奖,由小见大,这么没诚信的平台,果断卸载,投诉@拼多多。

  网友@绣冬_怒问:以虚假的中奖信息诱导用户下载APP算不算虚假宣传?@12315消费者维权投诉@12315维权帮你忙@12315网络维权@上海工商@拼多多。

  微博用户@Lucky-Felix投诉说:投诉拼多多@拼多多涉嫌欺诈消费者,今天微信公众号给我推送如下信息,提示我获得手机一部,但实际上我并没有获取,而且还要再帮他推广才有可能获取,只是有可能,据朋友讲基本上得不到,因此我觉得拼多多有诈骗,做虚假宣传的嫌疑。@让消费者更加有力量@江苏消费维权在线@南京市消费者协会。

  微博搜索关键词:拼多多虚假宣传就出现以下页面:

  由于投诉实在太多,就不一一上图了。

  经过《直面》(微信ID:zmtg1108》小编认真翻阅网友们的群轰,得出这样的结论,以供大家参考。

  一、拼多多宣传的9.9元抢购,如果物品远远高于抢购价,切记这是他们所说的“宣传手段”,也就是我们所说的虚假宣传,不是为了骗你下载APP,就是有其他“不良”目的,是的,起码是不纯!

  谨记:不要贪便宜,小心上套。

  二、当你的手机收到来自拼多多的消息称:恭喜你免费获得手机一部。切记不要轻易相信。在微博投诉中,这类的投诉居多。

  谨记:天上不会掉馅饼。掉下来只会是大冰雹。

  最后,马上3.15了,大家如果再收到类似的消费欺诈,建议发文章谴责的同时,可想消协或各地工商部门反映。但记者留存取证。(来源:直面传媒)

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多