您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  财经新闻 广告
同样清洗烤箱,海尔高温自清洁烤箱不费吹灰之力
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-02-27 09:29
分享到:
更多
    临近年关,油烟机、烤箱等家电的专业清洗开始火热起来。1月23日,海尔烤箱1键将油脂化成灰的视频在网上流传开来。正如视频中呈现所示,普通家用去油剂、去污粉很难根除附着在烤箱壁的油渣、油渍。而海尔整合美国GE Appliances推出的高温自清洁烤箱能在420℃高温下将油污碳化,轻轻一擦即可不费吹灰之力,让烹饪体验不再有清洗难题。

    的确,烤箱在烹饪鸡翅、羊排等油脂过多的肉类时,很容易在高温运行中使四周及角落堆积厚重油渍,黏在烤箱内壁上油渍和死角出难以彻底清除干净。针对此用户痛点调查得知,在欧美国家能够自清洁的烤箱并不少见,而在国内却仅有海尔一家拥有国际领先的高温自清洁技术,一键启动清洁程序待油污碳化之后轻轻一擦即可,不费吹灰之力。

    海尔在整合北美第一厨电品牌GEAppliances之后,与当地的研发人员进行交互、学习,将应用在GEAppliances法式对开门烤箱的高温自清洁技术进行升级,推出海尔高温自清洁烤箱,为目前国内企业中唯一拥有高温自清洁技术的烤箱品牌。同时并搭载专业温控系统,精准控制烤箱温度,保证设置的温度与实际温度温差控制在±1℃,是烘焙更加专业、可靠。

    从海尔的高温自清洁技术来看,海尔研发人员经过高温严苛测试和耐热性能测试,配置了专业温控系统,周身采用双层隔热棉,高硼硅等4层航天级隔热玻璃,保证机内热量不流失,能够在420℃温度下彻底瓦解污渍。

    同时,这款烤箱还选用了德国干粉搪瓷工艺、搪瓷釉面表面光滑亮洁,即使烘烤重油重污的食物,也能轻松清洁,一擦即净。而在安全方面,当时清洁温度高于200℃时将启动安全门锁,无法打开门体,避免用户发生烫伤的危险。

    此外,这款烤箱还能通过海尔云厨套系实现智慧化操作,用户可以通过云厨油烟机的5寸智慧大屏选择智慧菜谱一键烹饪,而烤箱自带烹饪菜谱是由烹饪大师数次烹饪的记忆曲线而成,即使是烹饪小白也能烤出健康美味。另外,用户还能通过手机、paid等移动设备完成定时、选择烘培模式等功能,实施监测烤箱烹饪情况。

    对于视频中海尔烤箱与普通烤箱的差异化表现,不少专家表示,海尔在发布全球大厨电战略以来,打通全球厨电研发资源壁垒,以“人单合一”的创新模式专注技术和细节的设计,创新出众多颠覆性的产品和技术,这款不费吹灰之力的高温自清洁烤箱就是其中代表性产品,引起了用户对更加人性化、智能化的高端产品的需求。

编辑:pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多