您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  财经新闻 广告
消毒柜消毒别忘安全海尔推出最安全的光波巴氏消毒柜
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-02-27 09:24
分享到:
更多
    临近年关,不少南方用户开始选购消毒柜,给潮湿的厨房杀菌消毒。但传统的消毒柜在杀菌消毒过程中就真的健康安全吗?有调查显示,传统的臭氧消毒法不仅会腐蚀餐具,而且泄露后会危害用户健康,而高温消毒法也存在各种危害。因此,有业内人士提醒,人们在购买消毒柜时,安全性能不容忽视。

    据悉,之所以海尔光波巴氏消毒柜是行业最安全的消毒柜,这完全得益于其纯物理的消毒方式。采用紫外C波和巴氏温度两种纯物理因子协同消毒,杀菌率能达到99.99999%。相对于传统的臭氧消毒和高温消毒,是一次颠覆性的技术革新。

    众所周知,臭氧消毒法是一把双刃剑,一方面能达到良好的消毒效果,另外方面却容易腐蚀餐具。一旦臭氧泄露,人体吸入后可引起呼吸加速、胸闷等症状,甚至发生肺气肿等危害。另外,臭氧消毒后的异味也为人诟病,因此,不少用户家中的臭氧消毒柜被弃用沦为碗柜。

    由于臭氧消毒柜存在弊端,行业开始出现紫外线、红外线等物理消毒柜。紫外线是通过照射细菌、病毒等微生物破坏其机体内DNA的结构,使其立即死亡或丧失繁殖能力来达到消毒效果,但是紫外线只能沿直线传播,辐射能量偏低,因而只能杀灭直接照射到的微生物,紫外线照射范围之外,细菌很难被杀灭,杀菌效果难以保证。

    如何让消毒柜兼具消毒安全与消毒效果成为行业难题,直到2010年,海尔研发出第一台宽频光波巴氏消毒柜,这一难题迎刃而解。此后8年间,海尔光波巴氏消毒柜几经迭代升级,通过全球唯一光波巴氏消毒技术,制造并引领消毒柜行业安全健康消毒新趋势。

    为了能让更多用户使用上安全的消毒柜,海尔还联合中国标准化协会制定了《光波巴氏食具消毒柜》标准,对行业消毒柜杀菌效果、安全、外观等方面做出专业要求,此举在行业当中形成了安全健康消毒趋势。此外,海尔光波巴氏消毒柜也是行业唯一通过中国家电研究院知电实验室母婴评测,佐证了海尔光波巴氏消毒柜的安全性。

    海尔厨电之所以能够创新研发全球唯一光波巴氏消毒柜,引领行业安全消毒新趋势,是海尔探索人单合一模式的成果之一。通过人单合一模式,海尔员工得以直面用户,最快最早发现用户使用消毒柜中的痛点,在通过协同全球顶尖研发制造科技为全球用户提供安全健康的消毒解决方案,保障全球亿万用户的消毒安全。

编辑:pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多