您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  财经新闻 广告
30分钟《新闻联播》插播15秒海尔,12年全球化9次世界NO.1
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-02-27 09:23
分享到:
更多
   1月17日晚,《新闻联播》用了15秒的时间,以《海尔连续九年蝉联家电零售全球第一》做了专门报道。在随后的《晚间新闻》,再次报道了海尔全球九连冠以及俄罗斯冰箱第10万台下线新闻!并发表评论:中国企业世界市场九连冠,点赞!

    (《新闻联播》报道)

    (央视《晚间新闻》报道)

    2018年1月1日,世界权威市场调查机构欧睿国际(Euromonitor)发布2017年全球大型家用电器品牌零售量数据显示:中国海尔以10.5%的市场份额,位列全球第一,这也是海尔第9次蝉联全球第一。海尔遍布全球的制造基地与研发中心,让产品走进160多个国家,任太阳东升西落,海尔logo上永远闪耀太阳光辉。

  (本文所有图表数据来源:欧睿国际)

    根据欧睿国际发布的数据显示,除了在整体上蝉联世界第一,海尔在冰箱、洗衣机、冷柜、酒柜等产业,海尔也分别拿下全球第一。

    全球经济一体化的大背景下,海尔通过自主创牌和创新,站到了世界家电的最高峰,成为中国家电全球化第一品牌,9连冠正是最佳佐证。在“人单合一”模式的引领下,海尔已率先迈入智慧家庭3.0阶段,落地了全球首个一站式智慧成套解决方案,实现全场景的互联互通,海尔将品牌影响力实实在在的扎根到了世界各地,并结出了丰硕的果实。

编辑:pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多