您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
郭富城女儿意外曝光!小肉手“偷袭”方媛胸前
http://www.syd.com.cn   来源:新浪娱乐 2018-02-20 08:29
分享到:
更多

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,方媛(Moka)破例晒女儿啦!她和郭富城大婚后生下女儿Chant,随即速瘦恢复产前身材,春节期间晒自拍照向粉丝拜年,一向不现身宝贝女儿居然意外入镜了。

  照片中,方媛穿深色帽T,长发往后挽起,上围在生娃后似乎升级了,正要抿嘴自拍时,怀中的女儿意外伸手往胸前来搅局。她的女儿Chant至今约5个月大,虽然没有露脸,浓密头发意外成为亮点,网友跟着惊呼“谁的小胖手”、“看到小手了,好想看她的眼睛”、“小胖手好可爱”、“好像看你们一家合照。”ETtoday/文

编辑:zb01
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多