您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
鹿晗年初二带关晓彤到日本旅游
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯娱乐 2018-02-19 15:54
分享到:
更多

  这个春节,关晓彤不知道上了多少次头条!吃年夜饭的时候,她公开了“全家福”,网友发现原来老前辈六小龄童也在她家里一起聚餐,网友推测,六小龄童应该是晓彤爸爸关少曾的好友。

  接着,关晓彤与男朋友鹿晗的情人节合照流出,据说图源来自关晓彤的朋友圈,所以,还真的应了那句话,“朋友圈”里面那些并非都是你的朋友。

  鹿晗给关晓彤送上了玫瑰花,合照亲密自然,两人越来越有夫妻相!不过,其中还有一个细节,不知道大家有没有发现?

  2月17日晚上,关晓彤与鹿晗再次成为焦点,这对情侣选择在大年初二这天飞到日本大阪旅游。有网友在飞机上认出了他们,该网友表示,关晓彤跟鹿晗一路嘻嘻哈哈,感觉还挺恩爱的。

  鹿晗与关晓彤下了飞机之后,大阪街头的中国人也发现了他们的踪影,拍了不少现场视频。

编辑:zb02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多