您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
最怕亲戚问的问题?王源:其他明星的八卦
http://www.syd.com.cn   来源:新浪娱乐 2018-02-18 14:27
分享到:
更多

  王源在接受采访时,谈起回家最怕亲戚问的话题,很无奈地表示,是其他明星的八卦。

王源

  新浪娱乐讯春节回家,大家可能最怕的一类人,就是七大姑八大姨。近日,00后的王源在接受采访时,谈起回家最怕亲戚问的话题,很无奈地表示,是其他明星的八卦。“很多人觉得我认识很多明星,知道许多八卦,其实我真的不知道,因为那是别人的事情,我没有权利说别人。”当被问“有什么才叫过年?”时,王源答道“有家人的陪伴,有压岁钱”。网友纷纷表示:“哈哈,王源你也太实在了吧。”(实习生英子/文)

编辑:zb01
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多