您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
加油男孩组合!网友直呼TFBOYS中文名接地气
http://www.syd.com.cn   来源:新浪娱乐 2018-02-18 14:27
分享到:
更多

  TFBOYS合体献唱曲目《我和2035有个约》,报幕中写的“加油男孩”组合让网友感叹:好接地气!

TFBOYS

TFBOYS合体献唱曲目《我和2035有个约》

  新浪娱乐讯2月15日,狗年央视春晚上,王俊凯、王源、易烊千玺身穿同款大红色西装,喜气洋洋,此次也是他们第三次登上春晚舞台。报幕中写的“加油男孩”组合让网友感叹:好接地气!

  TFBOYS合体献唱曲目《我和2035有个约》,曲风轻松欢快,大胆畅想未来生活。舞台上,光芒四射的TFBOYS上台时,字幕写着中文名字:加油男孩组合。吃瓜网友们表示好奇,惊呼:原来TFBOYS有个这么接地气的名字!(实习生英子/文)

编辑:zb01
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多