您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
白凯南透露小品主角先是贾乃亮 最后变成林永健
http://www.syd.com.cn   来源:新浪娱乐 2018-02-18 14:31
分享到:
更多

  白凯南透露,春晚小品《为您服务》最开始自己是主角,但又先是换成贾乃亮,最后又变成了林永健。

林永健表演小品《为您服务》

  新浪娱乐讯2月15日,狗年央视春晚上,白凯南和林永健表演小品《为您服务》。随后,白凯南接受采访时透露,因为自己也是小品编剧的一员,所以最早他“悄悄把自己写成主角”,但到了后来,主角最开始先是换成贾乃亮,后来又变成了林永健,“我成了腕儿最小的那个,一共三句台词”,他笑着调侃,“他们说我那么有才华,我说你才有才华呢!”

  据说白凯南一开始饰演的角色是林永健,被临时换角对于白凯南来说压力山大,“对,一开始是,后来换了贾乃亮来演我这个角色,再后来又换了林永健,把我换成了一个保安,再后来又变成打印话费单子的人,一共就三句台词。我说林永健还没有我帅呢(心塞脸)。”(实习生英子/文)

编辑:zb01
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多