您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
千亿赌王儿子何猷启求婚成功!超大钻戒套牢女友
http://www.syd.com.cn   来源:新浪娱乐 2018-02-18 11:13
分享到:
更多

  何猷启上传一张女生手戴钻戒的照片,且手中拿着一株木棉花,无名指上有一颗大钻戒,连戒围也镶着小钻相当华丽。

何猷启

何猷启与女友

何猷启求婚成功

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,澳门赌王何鸿燊的三房儿子何猷启(Orlando)要结婚了!他在2017年圣诞节公开牵手照,认爱女友,年初二再度放闪,晒出女友手戴巨型钻戒的照片,留言“She said yes(她说好)”,并加上一个爱心符号,网友轮番献上祝贺。

  何猷启上传一张女生手戴钻戒的照片,且手中拿着一株木棉花,无名指上有一颗大钻戒,连戒围也镶着小钻相当华丽。他受访时心情显得非常开心,“谢谢祝福!今年是新的一页!”他的双胞姐姐何超莲[微博]则表示,“让他自己回应吧。”

  何猷启现年26岁,因为独立创业,赚钱不靠身价千亿的赌王老爸,被港媒视为“绩优股”,挥别混血前女友后,火速寻得真命天女,接下来何家将要办喜事了。另外,赌王四房儿子何猷君则是恋情不断,从BY2的Yumi(白纬玲)到百亿千金Kimmy,又和女偶像袁紫侨热恋分手,最新绯闻对象则是大陆超模奚梦瑶。(ETtoday/文)

编辑:zb01
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多