您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国内新闻
这款小游戏,正偷偷温暖着这个春节
http://www.syd.com.cn   来源:央视网 2018-02-14 10:19
分享到:
更多

  

  央视网消息:全家福是一种怎样的存在?

  有人说:是一种纪念。可翻阅手机里的相册,除了无数的自拍,全家福却寥寥无几……

  小时候家里没有电脑,手中没有手机,最大的快乐就是除夕那天,全家老小围在一起拍一张全家福。如今,生活越来越富裕,全家福却变成了奢侈品。

  对摄影师来说,全家福或许只是按一次快门。但对照片里的人而言,却是历历在目的故乡,是穿山越岭的思念,是无法割舍的血缘。它定格着小家的记忆,细数着大国的变迁。

  说到这里,是不是突然很想拍一张全家福?这个机会,我们早就为你准备好了!央视财经频道“厉害了我的国·改革开放40年”大型主题系列活动推出春节全家福小游戏“幸福照相馆”,通过科技的力量,让你只需拿起手机,就能快速定制特别版全家福,不同年代、不同风格任你选!就算你无法和家人团聚,也依然能够生成一张完美的全家福。

  让时光成为最美的滤镜,快来“幸福照相馆”,和爸妈拍张年代感十足的全家福吧,保证你在朋友圈赚足眼球!

  小编先在这里剧透一下,这家照相馆有什么新颖的玩法?

  大家一共可以选择五个不同风格的全家福模板(还包括几种主要的家庭构成)

  1. 1978年-1988年风格全家福

  2. 1988年-1998年风格全家福

  3. 1998年-2008年风格全家福

  4. 2008年-2018年风格全家福

  5.此外,还有萌萌哒熊猫风格全家福!

  重要提示,一定要上传单人、正面、没有遮挡的照片,这样效果最好!

  不说了,小编已经搓搓手准备开动了!“幸福照相馆”这么好,在哪里能找到呢?

  敲黑板划重点了!入口如下:

  1.央视财经新媒体:关注央视财经微信公众号、微博、客户端,你将于2月13日收到关于该H5的推送消息。

  2.打开微信,在微信聊天最上方搜索框,或发现页“搜一搜”中搜索“全家福”,可以直接访问“全家福”H5活动卡片。

  一起来照全家福吧~

编辑:xw16
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多