您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国内新闻
场景体验式电影院即将亮相沈阳
走进电影院,走进一个时代的剪影
星橙.电影公元开启电影业态新纪元
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-02-14 09:51
分享到:
更多

  公元1912年,中华民国元年,中国的第一部电影《定军山》也早已问世。风云际会的民国,奠定了中国今后的文化气质与社会精神框架,坦然率真,敢作敢为,豪情万丈更不失优雅格调。

  公元1917年,宜:开拓进取!忌:墨守陈规!护法运动,初定江山格局。奉天-沈阳,百年来举足轻重,它还在你的记忆里吗?

  一百年后,在这里,从未有过的电影院,星橙-电影公元,开启电影业态新纪元!!!这里貌似是个电影院,其实是通向新纪元的入口。今天,你是主角,找到你自己的范儿,开启你的奉天之旅。

  星橙-正午,我有多一张票,你一定要跟我走……

  汇通天下的牌楼里换了钞银;花样年华咖啡馆里,等待你的是邂逅一段周慕云与苏丽珍的缘分;电话亭里,取走你的入场券;在摩登时代回顾奉天往事、在小城春秋发生倾城之恋、在黄金岁月里追忆似水年华;此刻,你不想在新青年小剧场里表达下自己的故事吗?

  星橙-午后,人生不过是午后到黄昏的距离,让我花掉一整幅青春用来寻你,最是那一低头温柔的娇羞,得之我幸,失之我命,如此而已……

  丰泰洋行里还有我们的西装与旗袍;凝香胭脂店里还有我们的气息;城南旧事照相馆里还有我们的合影;邮政局里还有我们未寄出的明信片;最重要的是,前方文创集市里还有我们的光阴故事。

  星橙-夜初,我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正在电影公元的人……

  滚滚红尘的火锅,始于大快朵颐的满足,但不止于的是我们的呢喃深语;化妆间里,始于对我们进入民国名流的打扮,但不止于的是我们的品味交流;百乐门的舞池里,始于我们的翩翩起舞,但不止于的是我们的彼此渴望;回音剧场的舞台上,始于我们的个性展现,但不止于的是我们的未来期许;时光长廊的酒吧里,始于我们对穿越的好奇,但不止于的是我们的酣畅淋漓;

  星橙-公元,醉过才知酒浓,爱过才知情重。你不能做我的诗,正如我不能做你的梦……

  星橙.电影公元,始于电影,不止于电影!

地址:沈阳市和平区太原北街玖伍文化城六楼

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多