您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国际新闻
俄安-148坠机现场搜救工作即将结束
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-02-14 09:50
分享到:
更多

  新华社莫斯科2月13日电 俄罗斯莫斯科州紧急情况总局13日发布通告说,11日失事的安-148客机坠毁现场搜救行动趋于结束,当天将运出所有飞机残骸。

  通告说,救援人员对占地30公顷(约合30万平方米)的坠机现场进行了连续不断的24小时搜救,截至当地时间13日早上8时,发现了遇难者遗体残骸和近500块飞机残骸。搜救人员计划在13日当天动用吊车把飞机残骸从坠机形成的大坑中吊运出来。

  莫斯科州紧急情况总局局长波列特金在接受媒体采访时说,飞机的所有残骸当天将被集中运往茹科夫斯基国家研究中心,在那里做进一步分析鉴定。

  俄罗斯萨拉托夫航空公司这架安-148型客机11日下午计划从莫斯科飞往俄西南部城市奥尔斯克,起飞后不久在莫斯科市东南方向距机场约35公里的斯捷潘诺夫斯科耶村附近坠毁。机上6名机组人员和65名乘客全部遇难。

编辑:xw16
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多