您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国内新闻
福州:今年1月份空气质量排名全国第二
http://www.syd.com.cn   来源:央广网 2018-02-14 09:22
分享到:
更多

  央广网福州2月13日消息(记者张子亚) 环保部昨日发布2018年1月全国和京津冀、长三角、珠三角区域及直辖市、省会城市、计划单列市空气质量状况,福州空气质量排名第二位,第一位为海口。

  据了解,今年1月份,74个城市空气质量相对较好的前10位城市依次是:海口、福州、张家口、舟山、厦门、丽水、贵阳、昆明、北京和拉萨市。福州市环保局相关负责人表示,福州市将继续加强施工工地和拆迁工地扬尘管控,重视道路保洁,监督工业企业安装在线监控系统、实现污染物达标排放,严控机动车尾气排放,完善轻微污染天气应急响应措施,确保环境空气质量在全国74个重点城市中排名“保八争四”。

  此外,福州市将提升环境监测水平,今年计划在福州各城区都建设1座路边空气自动监测站。

编辑:xw16
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多