您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国内新闻
海南二中院裁定20名服刑人员获减刑、假释回家过年
http://www.syd.com.cn   来源:央广网 2018-02-14 09:22
分享到:
更多

  央广网海口2月13日消息(记者朱永通讯员罗凤灵 林艳嘉) 2018年2月13日,海南省第二中级人民法院将101份减刑、假释裁定书送达至罪犯手中,其中,改造表现良好的18名罪犯被裁定减去余刑、2名罪犯被裁定假释出狱回家过年与家人团聚。

  2017年,海南二中院审理减刑案件230件(无假释案件),其中裁定减刑227件,不予减刑3件,对其中2名罪犯的减刑幅度进行了从严调整。案件从立案至审结均在互联网上公开,上网率100%;全部案件均在审限内审结,结案率100%。

编辑:xw16
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多