您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
火车开走了她才想起来装着7000元现金的皮包落在了卧铺上
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-02-14 06:56
分享到:
更多

  2月11日,沈铁公安处沈阳乘警支队乘警王卫东帮助旅客找回遗忘在K4709列车上的7000余元现金。

  当日晚间,大连至齐齐哈尔的K4709次列车大庆站开车后,乘警王卫东接到大连市旅客高某求助,她在哈尔滨站下车后,将其棕色女式皮包遗忘在13车厢5号中铺上,包内有银行卡十张、现金7098元等物品。王卫东立即同列车长赶到13车厢帮忙查找。

  在13车厢5号中铺,他们找到棕色女式皮包,打开包检查,与高某报警所说的东西一样不少。经与失主高某联系,在齐齐哈尔至大连的K4710次返程哈尔滨站停时,将该包返还失主。

  沈阳晚报、沈报融媒记者杨硕通讯员张德录

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多