您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
法库亮化工程为节日添彩
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-02-13 18:47
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者张举)2月13日,记者在法库县采访时,看到白鹤大道两边已挂满了节日灯笼,夜幕降临时,整条道路笼罩在一片红色海洋之中,洋溢着喜庆欢乐氛围。

  据了解,春节前,法库县在兴法路、金牛街、边门街、团结街等城镇主要街路上安装节日亮化灯具552盏,在节日灯设计上兼顾功能性和美观性相结合的原则,既美化了城市环境,又提升了城市品位,形成了城镇夜景一道亮丽的风景线。

  今年以来,法库以改善民生为宗旨,以改变城市面貌、优化人居环境为重点,按照“突出重点、提升节点、打造亮点、彰显特点”的要求,以“节能、特色、环保”为原则,积极打造城镇亮化工程建设,全县8条主要街路力求“出新、出景、出彩”,逐步形成了科学规划、合理亮化、认真维护、精心修缮的城镇亮化建设和管理新格局

  同时,法库投入30余万元,对晓东南街、尚品路、天阔路等主要街路更换LED节能灯头260盏;投入180余万元,完成LED路灯安装180颗,维修路灯500余盏,更换电缆700余米。

  法库县住建局相关负责人告诉记者,明年,法库将继续对老城区1500余盏路灯进行LED节能灯头改造,计划投资150余万元。

编辑:pd28
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多