您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
沈阳公安民心网分平台2017年群众满意率达到95.55%
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-02-13 18:47
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)2月13日,记者从沈阳市公安局了解到,2017年是沈阳公安民心网分平台成立的第9个年头,全年依托民心网平台为群众解决问题22711件,办理反馈率99.86%,群众满意率95.55%,办件优秀率99.82%,共开展现场督办58次,收获群众留言点赞389次,以总评分12.33分位居辽宁省公安系统第一名。

  据了解,2017年8月,沈阳公安民心网分平台收到一封特殊的咨询件,诉求人6岁的孩子出生在英国,至今未上户口,因护照过期,导致问题长期无法得到解决。经过市局民心网分平台的沟通协调,市局出入境管理局多次召开调度会,协调相关部门开辟绿色通道,最终为诉求人的孩子办理了相关手续,还延伸服务帮助孩子协调解决就学等事宜。

  让群众满意是沈阳公安民心网分平台每一位办件民警最大追求。“感谢兢兢业业坚守在民心一线的和平分局公安民警”“为民做主、警民情深,感谢沈阳交警支队为民解难事”“血汗钱要回来了,谢谢人民的好警察,赠沈北公安分局”……在一面面锦旗的背后,都是一件件诉求的办结,都有沈阳公安民警不遗余力为百姓排忧解难的故事。

编辑:pd28
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多