您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
浑南公安排查烟花爆竹零售点安全隐患 覆盖管内43个零售点
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-02-13 15:22
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)为了确保春节期间烟花爆竹安全燃放,让市民度过一个安全、欢乐、祥和的春节假期,春节前夕,浑南公安分局组织民警走进社区、村屯,宣传安全燃放烟花爆竹知识,对烟花爆竹销售点和存放点进行检查。

  2月13日,浑南公安局治安大队联合消防科民警来到社区、商铺,向居民、商户讲解安全燃放烟花爆竹知识,发放燃放烟花爆竹知识宣传单三万余份,张贴安全燃放烟花爆竹海报一千余张。

  同时,民警对全区43个烟花爆竹零售点销售许可资质进行检查,重点检查商户是否有销售许可证,售卖产品来源是否合法,消防设备配备是否齐全、是否好用,烟花爆竹摆放、储存是否安全,避免存在安全隐患,浑南公安分局将在春节期间对全区的烟花爆竹销售点进行不定期的检查。

编辑:pd28
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: