您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国际新闻
中国女子在日本北海道被车撞致重伤 目前昏迷不醒
http://www.syd.com.cn   来源:海外网(北京) 2018-02-13 09:35
分享到:
更多

  (原标题:一中国女子在日本北海道被撞致重伤目前昏迷不醒)

事发现场

  海外网2月12日电 当地时间2月9日晚,一名中国女性在日本北海道兴部町遭遇车祸,目前昏迷不醒。

宋女士被撞

  据日本北海道文化放送报道,在北海道兴部町沙留的国道238号线上,当时正在骑自行车的中国实习生宋女士(37岁)被后方驶来的车辆撞倒。

  虽然宋女士已被送往医院,但是身体受重伤,失去意识昏迷,处于病危状态。

事发当时路面无积雪

  事发现场为单向1车道的直线公路,宋女士当时骑着自行车。

  据称,事发当时道路上没有积雪。

  警察认为,因事发当时周边没有路灯,肇事男司机或没有及时发现这名女性。目前,警察正对肇事者进行调查,进一步了解当时的情况。

编辑:xw16
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多