您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
新民市颁发首个网上申请登记个人独资企业营业执照
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-02-12 18:21
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者张举)“我这次来,不是因为邮寄不方便,就是想当面感谢你们,为你们的办事效率和热情服务点个赞!特别是受理员韩丽莉在电话中的详细指导,让我少跑了不少弯路!”2月11日一早,新民市兴隆堡镇小东农资商店经营者王宪东来到新民市兴隆堡市场监督管理所,领取了新民市第一张网上登记的“个人独资企业”的《营业执照》。

  据悉,按照省工商局推进全程电子化登记系统的有关要求,自2017年11月起,新民市全面推行“网上登记”,为积极帮助辖区经营者实现网上登记,切实解决企业登记难的问题,新民市市场监督管理局严格落实“不为不办找理由,只为办好想办法”的工作理念,利用传统的电话沟通,以及现代化通信工具,例如建立微信群、QQ群等,做到有问题24小时解答,登记者足不出户解决所有问题。

  截至2月11日,兴隆堡市场监督管理所已完成59户个体工商户、1户个人独资企业的网上注册,并发放了《营业执照》。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多