您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
辽宁高校八大门类专业将适度扩招
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-02-12 12:51
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者丁宁) 近日,辽宁省出台了《关于进一步优化高等学校学科专业结构的指导意见》,增设面向“十三五”时期重点和战略性新兴产业的本专科专业各20种左右,停招或撤销办学水平低、就业质量差的本专科专业点各80个左右,扩大需求量大、就业质量高的40种左右本科专业和20种左右专科专业的招生计划,调减供大于求的30种左右本科专业和20种左右专科专业的招生计划,支持服务装备制造、石油化工、冶金、轻工、建材、电子信息、纺织、医药等二产业八大门类的专业适度扩大招生规模。

编辑:xw16
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多