您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈网图片
作死!男子火车头前摆POSE自拍下一秒直接被撞飞
http://www.syd.com.cn   来源:重庆晨报 2018-01-27 13:56
分享到:
更多
  (原标题:作死!男子火车头前摆POSE自拍下一秒直接被撞飞)

  男子火车头前摆POSE自拍下一秒直接被撞飞(来源:~)

  

  当地时间1月21日,印度海得拉巴市一名25岁学生火车前自拍,火车急速逼近,友人试图劝阻,他却摆好POSE露出笑容,一秒后被火车迎头撞飞。

  从视频中可以看到,远处火车快速驶来,该男子全程玩自拍,没有要避开的意思。

  无视友人的劝阻,该男子摆好POSE,露出笑容,准备“迎接”火车。

  

  结果火车头比他本人预期的要宽得多,火车驶过的瞬间,只见男子被迎头撞飞。友人立刻将他送医,最后,他竟然奇迹般地活了下来。

  事后,该男子称,他当时只是想伸手触摸火车。警方表示,该男子将被指控非法入侵罪。

  网友评价>>

  @汉刘帝:没事回家玩蛇,你玩什么火车?

  @2-虎子:这个三哥不正宗,竟然没有挂。

  @腾跃V:旁边:喂!(车来了!)男:没事,我有数。车:滚!

  @一吨少女Alice:这告诉我们不作死就不会死。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多