您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈网图片
女子被前男友纠缠挨打挨骂被吻被摸还被要求开房
http://www.syd.com.cn   来源:广西新闻频道 2018-01-26 14:00
分享到:
更多
  (原标题:南宁女子被前男友纠缠半年,挨打挨骂挨骚扰,还被要求......)

  昨天(25日)上午,南宁市的张女士十分着急地向咱们新闻频道打来电话求助,说她前男友昨天早上来到公司骚扰她,还把她给打了,而这样的事情已经发生过很多次了。

  从监控视频中可以看到,昨天上午10点23分,张女士正在办公室打电话,一名男子站在她旁边看着她。两人说了几句话之后,男子用手机狠狠地敲了一下张女士的头部,之后,两人便扭打在一块。

  目击者罗先生:

  我正好在那个685那个办公室,然后就是看到他们两个在这里追打,追打之后就从六楼就跑下去了。

  张女士告诉记者,男子是她的前男友李某。2015年7月,张女士和前夫离婚后,在微信上认识了桂平的李某。

  张女士:

  然后跟他相处了不到三个来月,然后我知道他整个人的生活还有各方面的陋习,缺点啊,方方面面都不合适我。然后我提出很多次分手。他都不愿意。

  张女士说,她向李某提出分手之后,就不再跟他联系,但是李某隔三岔五地来骚扰她。

  张女士:

  他一直纠缠我到现在也有半年多了,经常来我办公室影响我生活,想打就打,想吻你就吻你,想摸你就摸你,就是性骚扰。天天发信息恐吓我,威胁我,叫我去跟他开房,我不愿意,不愿意就过来天天威胁我,有客人在这里也来打我。

  张女士说,她多次被打后到医院验伤。现任男友周先生也被李某骚扰恐吓过多次。

  张女士的男朋友周先生:

  他(李某)威胁我,还上过我家的门,找过我。但是找不到我,他就到我家说要把我女儿什么的全部做掉。

  那么,李某为何要对张女士纠缠不清呢?记者也试着多次拨打李某的电话,但都是无人接听或者是拒接状态。

  

  目前,张女士已向辖区派出所报案。今天下午,记者从唐山派出所了解到,警方正在对此事展开调查。律师表示,如果李某对张女士和周先生的恐吓行为属实,将会被治安拘留,性骚扰情节严重的话,还会构成刑法上的猥亵妇女罪。

  安信律师事务所律师韦开林:

  应该搜集前男友对她进行性骚扰的这一个违法行为,包括他这一个证据,视频资料,或者微信、短信记录,还有一些在场的证人其他的一些证据,以佐证追究,向公安机关报案追究他(李某)的违法犯罪行为。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多