您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
校友雷佳音井柏然正策划宣传沈阳
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-01-16 10:59
分享到:
更多

  市外事服务学校通过校友会平台,重点联系沟通毕业十年以上,工作成就突出的优秀毕业生,正筹备开展“优秀校友回母校”系列活动。发挥优秀校友的特长,帮助展示宣传沈阳大开放的姿态和形象,目前,正积极联系沟通优秀毕业生雷佳音、井柏然,策划如何能为宣传沈阳作贡献。

  学校发动教师学习并宣传人才新政24条,做“引校友回沈阳”政策的宣传者,学校现正筹划在校园网等宣传媒介开设优秀毕业生宣传专栏,及时发布沈阳各项利好政策,为沈阳招商引资和人才引进工作营造氛围,树立沈阳形象。

  学校以培养高素质技能型人才为核心,注重工匠精神和“双创”精神的培养,加强“爱家乡、爱沈阳”的教育,鼓励学生毕业后在沈就业、在沈创业,2017年,在沈就业毕业生已增至89%。学校还向钓鱼台国宾馆等高端合作企业宣传沈阳人才政策,研讨如何通过共建生产性实训基地等方式,吸引在沈投资,提高人才培养质量。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多