您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
哈达迪化身"佛系少年"游乐山大佛 外国网友被美呆
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-01-13 16:23
分享到:
更多

  网易体育1月13日报道:

  CBA全明星赛1月13-14日在深圳举行,没有参赛任务的球员迎来了难得的空窗期。北京时间昨日,四川男篮外援哈达迪更新了自己的社交媒体,分享了自己游览四川乐山大佛的"游客照",并上传了一段由上往下俯拍乐山大佛全景的视频。

  不少网友在评论区里留言,赞美乐山大佛的壮观和美丽,也有网友调侃道:“你不冷吗,兄弟?”

  本赛季,四川队战绩不佳,截至第26轮,以5胜21负排在了联赛的第18位(倒数第三),而哈达迪本赛季场均得19.8分15.5个篮板4.9次助攻。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多